...
..Озеро..
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22008-04-24 21:37:56
*Прогуливаясь по окрестностям школы, набрел на очень даже прикольное озеро, принял излюбленное положение (лежа на траве) и стал наблюдать за гладью воды, все глубже и глубже погружаясь в свой мир и мысли.. Внезапно нахлынули воспоминания о прошлом...*
- Как это место похоже на то, где я любил гулять дома.. *мечтательно произнес и загрустил....* - Нет! Все мой дом здесь.. *положил голову на руки и продолжил смотреть на воду...*
Поделиться32008-04-24 22:25:46
- Няяя... *сладко зевнув, забрался на ветку дерева, лег поудобнее.. Неко тянуло в сон... все еще смотря на озеро и плавно покачивая хвостом, начал засыпать.. Еще не успел заснуть, как уже начали сниться сладкие тортики.. мысли откуда - то из глубины..: тортики, как я люблю тортики.. белоснежный крем, кусочки фруктов.. воздушное тесто... няя..*
Поделиться42008-04-25 15:21:03
Нека вышла к берегу озеру. Такая прохладная, словно стекло вода манила ее. Конечно это не принято для кошки лезть в воду, но все же, походу дела, в данный момент в ней играла человеческая половина. Кира несколько секунд стояла вне решительности перед водой, но плсле зажмурилась и опустила одну ногу в нечто журчащие и такое манящие. Какой-то миг, и прохлада преврятилась в что-то ласковое и приятное, тогда нека зашла в воду полностью. Но заходить глубже щиколотки ей не хотелось, чтоб не намочить платье. Но все таки желание победило ее, поэтому сняв наспех платье и оставив его на берегу, там же где и чуть раньше обувь, Кира зашла в воду по пояс, а после еще глубже. Она расспустила волосы и те волночками побежали по ее оголенным плечам, а после спине. Еще миг и нека исчезла в водном мире.
Поделиться52008-04-25 16:37:22
*Открыл один глаз, потом второй, сел на ветке потянулся*
- Няя.. Как сладко поспал...
*немного посидев и посмотрев куда - то в даль, опять лег на ветке и стал смотреть на небо.. Глядя на белые и пушистые облака, вспомнил свой сон про тортики и понял, что ужасно хочу есть. Спрыгнул с дерева, мягко приземлившись на траву.. Огляделся.. Заметил чью - то одежду на берегу, а потом и ее хозяйку, кавайную неку, которая плескалась в озере..*
- Опа-а... Надо уходить, пока она меня не заметила.. *еле слышно поговорил сам с собой и стал потихоньку уходить от озера, в поисках чего-то вкусненького..*
Поделиться62008-04-25 17:44:02
Не знаю почему и зачем, но Кира все таки повернулась лицом к берегу и увидела незнакомого нека. Ее щеки запылали и она постаралась заплытбь, нырнуть, все что угодно, лишь бы ее не увидили в таком виде. Зайдя на такою глубину, что видно было лишь ее голову она отшла от шока и постепенно стала переходить в гневное положение. Как говорится, глаза налились кровью, шучу, они и без того красные. Но выражение лица действительно выглядело не очень добродушно. Задета ее честь, а этого Кира не прощала.
Ты кто? Ты, что, подглядывал? Негодный мальчишка!
Какой ужас, какой-то пацанчик, не бось малолетка, наверняка полез за приключениями, наткнулся на полу огаленную неку и решил подсмотреть. Позор!
Поделиться72008-04-25 17:56:59
*Сообразив, что меня заметили, да еще не просто заметили, а обвиняют в том чего я не совершал, меня вдруг накрыло какое - то странное чувство. Я повернулся и скорчил наглую морду..*:
- Вобще-то я тут спал!..Ой... *Пришел в себя и покраснел, как помидор.. Мысли.: что это со мной.. Ужас меня кажется подозревают в подглядывании..Что делать..??*
Поделиться82008-04-25 18:07:56
Уфф, ладно, если я так на него наеду, єто ничего не изменит.
Ладно, пофиг чем ты тут занимался, лучше отвернись, пока я выйду и оденусь!В голосе Киры не убавилось грозности и тем более холода, еще чего. На нее тут голую смотрят, а она должна улыбаться и мило щебетать??? По ее мнению мужчины и в нормальной обстановки этого не стоят, так как все сволочи. А этот случай, по ходу дела, это поттверждает.
Поделиться92008-04-25 18:11:51
Молодцы, хорошо ираете. +1 каждому (=
Поделиться112008-04-25 18:18:11
- Угу... *все еще оставаясь красным, сел на траву, повернувшись спиной к озеру.. Эмм.. так.. я ничего не видел.. я просто спал на дереве.. и вобще я собирался пойти поесть.. может... встать и уйти сейчас.. хотя как то неприлично получится, несмотря на то что она думает, что я подглядывал..вот неудобно получилось.. надо было мне пойти в какую - то комнату спать.. Вздохнул и уставился в небо.. а характер у этой неки, чувствуется, тяжелый.....*
Поделиться122008-04-25 18:24:02
Кира быстро выбежала из воды, поднимая сильные брызги и придворительно прикрыв себя руками. Кое-как натянув платье она села на берег в надежде высохнуть. Да уж, неловко получилось. А, что если он действительно тут спал, а потом меня увидел? Хотя, нет. Это его не оправлывает. Мог бы спкойно, тихонько уйти и не ставить меня в такое идиотское положение. Поскольку и волосы и сама Кира были мокрые, платье стало таким же буквально через пол минуты. Омм, только этого не хватало. В белом мокром платье, то же самое, что без одежды, все видно. И что мне делать теперь? Ведь так идти нельзя и заболеть можно.. Эх, и чтож этим мужчинам так хочется выставить нас полными дурами?
Поделиться132008-04-25 18:36:39
- Эмм.. Ну ты как там? Мне можно повернуться или лучше уйти..? мм.. наверно лучше уйти... *встал, не поворачиваясь.... Да уж.. Со мной такого еще не случалось.. Еще не хватало, чтобы тихий и скромный Дани, получил репутацию извращенца... первый раз моя привычка долго спать поставила меня в такое положение.. Надо было убегать побыстрее... Казалось, голова сейчас лопнет от этого сумасшедшего движения мыслей.. Лицо все еще горело...*
Поделиться142008-04-25 18:44:14
Уйти? А смысл...от сделанного не убежишь..Да ладно, расслабся. Что произошло, то и прозошло..Ничего не поделаешь, значит так надо было. Гнев исчез из голоса Киры, так же как и с глаз и лица. Вернулся обычный пофигизм, а холод как был, так и оставался. Он исчезть не мог, так как жил в неке. Эх, и что мне с тобой делать? Ладно,. разрешаю повернуться, если пообещаешь никому об этом не рассказывать. Вообще..познакомились мы более приличным способом, а лучше вообще друг друга не знаем.
Поделиться152008-04-25 18:59:31
-Хорошо.. Молчать я умею, да и кому мне рассказывать.. Ты первая кого я встретил.. *Повернулся и широко улыбнулся, помахивая хвостом.. Несмотря на то что я все еще немного смущался, я был рад, что все так закончилось.. И своего непонятно откуда взявшегося, очень хорошего настроения скрывать не мог.. Поэтому и начал размахивать хвостом еще энергичнее, а лицо все больше светилось от счастья..Еще и погодка хорошая выдалась...*
Поделиться162008-04-25 19:04:19
Кира усмехнулась. Эй, ты поосторожнее, а то еще хвост отвалится. А ты чего так сильно обрадывался? Она посмотрела на добрадушного неку и удивилась. Не уж то еще такие бывают? А может он еще просто слишком мал.. Хотя, все в его возрасте хотя уже только одного и не могут быть такими простодушными и светлыми. но так играть..или это я уже такая дура..Кто его знает.. Кира. Ну, раз они уже встретились, хоть и не в самом лучшем виде, все таки стоит представится. Поэтому нека назвала свое имя.
Поделиться172008-04-25 19:26:26
-А я Дани.. Просто настроение хорошее.. *опять покраснел, посмотрел на свой хвост и на всякий случай перестал им так размахивать.. Что со мной происходит опять.. Такой резкий скачок настроения.. Просто летать хочеться.. или прыгать.. Няя.. как хорошо.. даже лучше чем куча сладких тортиков Поднял голову, посмотрел на солнце и зажмурил глаза, потом посмотрел на неку и опять заулыбался..*
Поделиться182008-04-25 19:43:04
Кира отвернулась. Слушай, я не могу на тебя смотреть, ты так улыбаешься...ослепнуть можно.. Нека опустила голову. никто не мог видеть, что сейчас происходило на ее лице. И не нужно, никто не должен знать. Она не может так просто разбить ту маску, которую творила так много лет. Которую так тяжело было носить сперва, нельзя..не нужно.. Солнце стало прилично припикать и одежда н аКире почти высохла, а оно и к лудшему. А то сидеть мокрой, да и еще в присудствии парня..как-то не очень..
Она закрыла глаза..
Чтоб не видеть солнце,
Она ушла в себя,
Чтоб про все забыть..
Чтоб не плакать потом,
Смотря ночью в оконце.
Чтобы маску не снять
И собою не быть.
Что-то прозвучало в воздухе, какая-то налетвшая рифма, что было в душе, то и вышло стихами.
Поделиться192008-04-25 20:07:47
Перестал улыбаться, сел на траву, скрестив ноги, и обеспокоенно посмотрел на девушку, пытаясь понять, что с ней происходит..
(блин.., сорри.. не хватает сил на длинный пост...)
Поделиться202008-04-25 20:20:35
офф: ничего страшного, я думаю
Кира подняла голову и повернулась к Дани, что-то похожее на улыбку скользнуло по ее губам. А казалось, что она уже забыла как это делается..
Ладно, нечего тут сидеть, пошли лучше гуда-то...А то так и простудится не сложно..Она поднялась на ноги, машинально попровляя платье, волосы нека решила не закалываеть, поэтому они так и остались лежать на ее плечах, спускаясь чуть ниже талии.
Поделиться212008-04-25 20:28:42
- Пошли.. А куда? *кажется я опять начал краснеть, непонятно отчего.. Она улыбнулась или мне показалось.. Похоже, что улыбнулась.. Настроение начинало подниматься.. Я встал и начал опять помахивать хвостом..*
Поделиться222008-04-25 20:34:44
Та куда хочешь, можем ко мне в комнату. Можем куда-то на территории школы, например в библиотеку. Куда душе угодно.. Опять хвостом мотыляет, какой же он забавный, мальчишка..но скоро вырастет..главное чтоб не испортился.. Нека снова приняла свое обычное вырожение лица. Немного грустное, отчужденное. Но больше пофигичное и холодное. Так ей было легче всего, по другому она просто не могла..или не хотела...
Поделиться232008-04-25 20:48:06
- Эмм...Нуу.. можно в библиотеку., а что там еще в школе есть..? *В комнату...? А что если бы я ответил в комнату... не.. комната.., помоему это слишком быстро...*****************В голову полезли всякие не приличные мысли и образы..О чем я думаю..!, быстро выбросив эти мысли из головы, я слегка покраснел и подвигал ушами..*
Поделиться242008-04-25 20:55:04
Кира подозрительно посмотрела на Дани. А чего ты такой красный, о чем ты думаешь? Про себя ей хотелось засмеятся, но нужно было сохранить свою театральную серьезность. Смотри, а то на всю жизнь таким останишься. Ладно, хватит шутить, пошли в библиотеку.Кира пошла в сторону школы.
---Библиотека.
Поделиться252008-04-25 21:01:43
Блин, я так громко думал, что у меня стало видно все на морде..
Пошел за Кирой -----> Библиотека
Поделиться262008-05-10 21:36:40
Yumiko решила прогуляться к озеру. Подойдя к воде села на берегу и посмотрела на свое отражение в воде... Потом она подняла голову и посмотрела на небо. Ни единого облачка *Ваааай....) Как здесь здорово)))))*
Поделиться272008-05-10 22:01:03
Намико медленно шла по мягкой зеленой травке.....она то и дело оборачивалась и крутилась вокруг себя, как маленький любопытный ребенок....Наконец она оказалась рядом с водой....Намико села, поджав ноги под себя....Ты права ...здесь правда так хорошо....так......Намико подняла глаза к небу..Чудесно...
Поделиться282008-05-10 22:08:05
Не то слово Юмико, продолжая смотреть в небо откинулась и улеглась на спину... Вааай....) Чудно...) вот бы тут навсегда остаться...)
Поделиться292008-05-10 22:30:40
Намико прикрыла ладонью глаза от яркого солнца.....Здесь замечательно........
Она выпустила одну ногу и легла на спину........Как спокойно......навсегда.......Она провела рукой по траве, так что получился полукруг...рука оказалась над головой .....навсегда....нет........я бы не смогла................невозможно где-то останавливаться........ты должна двигаться дальше.......Намико задумчиво посмотрела в небо...
Поделиться302008-05-10 22:47:42
Немного приподнявшись на логтях Юмико посмотрела на Намико... Согласна, но вот в данный момент знаю - готова остаться тут навсегда... Давно мне не было так спокойно... Мило улыбнувшьсь Юмико снова опустилась на спину, и вытянув туки к небу потянулась... И опустив ручки прикрыла глаза... Муррррррр......
Отредактировано Yumiko (2008-05-10 22:48:16)