[..:Неко-school:..]

Объявление

Админы: Rina, Рюга-зверюга >8D, Дайрэда Модеры: Akiko

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..:Неко-school:..] » ..Окрестности.. » ..Озеро..

..Озеро..

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Да.................Намико умиротворенно прикрыла глаза....Я давно уже не ощущала такой покой...............она поглаживала рукой по траве..
Давно..........и мне кажется, что если я слишком расслаблюсь, то уже не смогу вновь собраться.......Но вечно мучать себя ведь тоже нельзя......она приоткрыла один глаз..

0

32

Дааа... Надо и расслабляться, хоть иногда... ^^

0

33

Намико закрыла глаза и сорвала былинку........Мда.....надо................по-моему я расслабляюсь только когда сплю.....да и то вряд ли.....
Хотя.....расслабится ведь не значит остановиться...?........
она начала грызть былинку...

0

34

Юмико перевернулась на животик и стала разглядывать травку и мило улыбнувшись сказала... Хихи... ^^ Ну конечно нет... расслабление - всего лишь временный отдых для души и тела)) А после становки редко кто снова входит в рабочий режим... Закрыв глаза Юмико снова перевернулась на спину.Мурр.... Муррр..... Вот и нам надо чуть-чуть отдохнуть ^_^

Отредактировано Yumiko (2008-05-11 13:40:09)

0

35

Намико вытащила вторую ножку и подняла ее наверх, слегка вертя стопой в легкой туфелькой......
Да.....отдохнуть надо....чуть-чуть.........только не переборщить.....а то это может закончиться печально..........Finita la komedia ... всего должно быть в меру.......

0

36

Юмико потянулась Мяяяя...... Улыбнулась Согласна ^^ Ладно, мне еще вещи разобрать нужно... Пойду в комнату^^ Юмико встала, поправила на себе одежду и пошла в комнату, разглядываю по пути деревья...

0

37

До встречи......Я пожалуй побуду еще немного на свежем воздухе.....Намико приоткрыла один глаз и помахала рукой Юмико..
Как хорошо и как спокойно.........она провела руками по траве.........но я не умею постоянно быть в покое....да и к чему это........она улыбнулась..

0

38

Намико открыла один глаз......взор уловил обилие цветов у озеро.....Одним скачком она оказалась на ногах.....Мммм.....она приложила пальчик к губкам и завертелась....А что елси набрать букет??.....В комнате была кажется вазочка.....да и еще кому-нибудь их можно подарить......
Просто чудная мысль.....Намико слегка подпрыгнула и бросилась к цветам в руках тут же очутилось огромнейшее количество цветов , душистых и ароматных...Как вдруг она почуствовала, что на плечо упала дождевая капля...Ааа.....две, три................пошел теплый дождь....Намико, забывшись, закружилась с цветами.......Уши и волосы быстро намокли .....Ой,ой,ой....так не пойдет....она посильнее сжала букет цветов и со всех ног бросилась бежать к зданию школы...

0

39

Такара шла к озеру из темного, немного пугающего леса. Дождь застал ее в один из самых не подходящих моментов. Волосы свисали мокрыми сосульками, платье стало почти прозрачным...Но Таки не спешила уйти отсюда. Из-за дождя не было видно ее слез. ...Чертовы неки. Как же я вас всех презираю. Ошибки природы...- думала она, заходя все ближе и ближе к водной глади. Тучи заволокли небо, становилось все темнее. Таки начала потихоньку замерзать. Всетаки, какой бы сильной она ни казалась, холода она боялась.

0

40

Алекс проходя мимо увидел девушку которая стоит под дождём, он подошол к ней и надел на неё свою куртку.Нестоит стоять под дождём,тем болие в таком виде.

Думаю , ты видел объявление. Исправь

0

41

Таки бросила быстрый взгляд на подошедшего парня, потом недоверчиво покосилась на куртку. - А ты не задумываешься, что я могу быть маньяком? Или убийцей? Хотя...Ты не неко, поэтому бояться тебе нечего,- холодно ответила девушка. Хоть она этого не показала, но Такара была благодарна парню. - Я Такара. Такара Оюми. Я учительница.- натянув на себя куртку, Таки подобрела и перестала грубить. Все же он не был одним из них... Она вздохнула и остановилась, оглядывая нового знакомого.

Отредактировано Takara Oumi (2008-05-13 20:37:32)

0

42

А я Алекс библиотекарь, очень приятно познакомиться.Пойдём лучше куда-нибуть в другое место.Он посмотрел на девушку.Потом его взгляд устремился в небо.Эх погодка сегодня не ахти.Ну что согласна.

2-ое предупреждение..

0

43

Такара прищурила глаза, смотря на смелого молодого человека. - Хм...Ты очень самоуверен. Но я пойду с тобой. Надеюсь, что ты не воспользуешься слабостью юной замерзщей девушки? Куда пойдем?- спросила она, наклонив голову вправо. Она присела и, сорвав цветочек одуванчика, начала задумчиво вертеть его в руках. ...Интересно, у тебя была интресная жизнь...- мысленно спросила девушка у цветка и, сначала понюхав, взмахнула рукой, забрасывая одуванчик далеко в озеро и наблюдая за тем, как он тонет.

0

44

*Подойдя вплотную к воде, он присел на корточки и коснулся кончиками пальцев воды. Прозрачная гладь окрашивала камни и песок в мутноватый цвет, будто бы все находящееся внутри было всего лишь иллюзией, начерченной чьей-то насмешливой рукой. На ладони, стекая шелковыми каплями, оставалась приятная прохлада. В этот порядком жаркий день она была как нельзя кстати. Окунув в воду всю кисть, Лоуренс осторожно провел по лицу рукой. Невероятное ощущение. Он поднялся и, отойдя к ближайшему дереву, чтобы не удаляться от воды, сел на мягкую траву. В голове царила  расслабляющая пустота. Он пожалел, что не взял с сбой акварель. Пейзаж был чудесен - светлое и необычайно низкое небо сливалось с ровной гладью воды, и только ветер, нежно ласкавший озеро, не давал природе раствориться в этом серо-голубом полотне. Достав ручку и тетрадь, Лоуренс принялся что-то рисовать, перемежая наброски человеческих профилей с витеватыми надписями.*

0

45

Такара усмехнулась и продолжила идти, но тут что-то привлекло ее внимание. Нека! Сердце девушки забилось быстрее, как у охотника, заметившего свою жертву. Глаза налились кровью. ...Как же я вас ненавижу... - если бы не воспитание, данное ей ее матерью, Таки уже давно нещадно издевалась бы над бедным парнем. Но, хоть она и была преподавательницей, Такара любила придумывать изощренные планы мести. Да, этот парень ей ничего не сделал, но его сородич сделал. А Таки такого не прощает...
Девушка откинула назад прядь волос и, подойдя в неке, встала сзади него, наклонившись к нему очень близко и глядя на рисунок. - вы художник, так?

0

46

*Лоуренс медленно повернул голову и посмотрел на того, кто нарушил его окой.  Очередной прохожий, снедаемый бесплодным любопытством. Ему не нравились чересчур любознательные люди. Люди!*
-Возможно, все мы немного художники.
*Голос его оставался бесстрастен. Он снова опустил глаза и осмотрел то, что нарисовал. Собственно, это было куда интереснее, чем изучать чье-то лицо Безжизненные линии, пустые слова. Ничто. Что-то в голосе незнакомой прохожей заставило его насторожиться.*

Отредактировано Lawrence (2008-05-15 20:41:35)

0

47

Девушка равнодушно хмыкнула, хотя внутри нее бушевал ураган. ...Боже, как мило! Все мы немного художники. Мы. Люди, но не неки...- подумала Таки. Преодолевая презрение к созданию, она нагнулась еще ниже. - Как вас зовут? У вас ведь есть имя, правда? - спросила Такара, буквально прошептав это прню на ушко. Такая игра ее даже забавляла. Она играла по тем же правилам, по которым играл тот парень, Брайан. Но пока, похоже, нека не поддавался ей и не хотел "поиграть" с ней.

0

48

*Какая-то неприязнь, какая-то враждебность все яснее прослеживалась в интонации. Горячее дыхание девушки обжигало нежную кожу, и в голове нежданно стали появляться воспоминания, в которых сейчас не было надобности.*
-Что в имени моем вам? Ничего, что могло бы действительно пригодиться. Но, ели это вам так действительно интересно, имя мое Лоуренс.
*О да. Это уже становилось интересно. Интересно и опасно. Точно так, когда он играл с лезвием, проверяя на прочность свои связи с реальностью. Нек медленно натянул рукава блузки на запястья.*

Отредактировано Lawrence (2008-05-17 17:10:16)

0

49

- Лоуренс,- повторила девушка сладким голосом. Она продолжала стоять, наклонившись к парню, так близко, что тот чувствовал ее дыхание. Ветер несколько раз, будто нарочно пытался поднять Таки юбку, но она не обращала внимания - уже привыкла. ...Хм, похоже этот объект отличается от остальных особей. Что ж, тем интереснее....- решила девушка. Такара перевела взгляд с рисунка на парня, начав изучать его лицо. Для удобства она прикрыла правый голубой глаз, оставив открытым только зеленый.

0

50

*Ветер приятно обдувал лицо, заставляя волосы разлетаться, подобно крыльям неведомой бабочки. Лоуренс чувствовал пристальный взгляд, от которого становилось не по себе. Таким же взглядом его изучали многочисленные клиенты, прежде чем дать ответ. Он привык к такому взгляду, и все же, навязчивое ощущение, приобретенное за время обитания на улице не покидало его.
Прядь волос упала на глаза и затрепыхалась перед самым носом. Лоуренс медленно заправил ее за ухо. Тихо и спокойно. С ним и так слишком много случалось чтобы он мог переживать. И все же....*
-Я не хочу летать. Совсем не хочу летать. Я не могу летать. Единственное, чего я желал бы, научиться не падать, - пробормотал он чуть слышно, обращаясь к безумным облакам.
*Тоскливо от взгляда. Тоскливо от неприязни. Можно было очень долго размышлять на тему, ненависти. Но ненужно.*
-Что есть мы? Всего лишь лепестки сакуры, которые, в день своего последнего рассвета, будут подхвачены ласковым ветром, расчерчены серебряной росой, умыты грустными лучами глаз Господних, и низвергнуты в пучину небытия... - он ни к кому не обращался. Быть может только к траве.

0

51

Такара на секунду замерла. Ее лицо начало изменяться, но потом вновь приобрело насмешливо-презрительное выражение. - Научиться не падать. Ты действительно веришь, что это возможно? - спросила она. - Ты - кошка, а не птица.- Таки фыркнула. Почему она так ненавидила нек? Ведь не все такие, как тот парень...А почему она возненавидела этого парня? Он ведь совсем другой...Но Такару это мало волновало. Последние несколько лет девушка жила только ненавистью, ведь не нашелся пока такой человек, кто смог бы переубедить ее, показать иную жизнь. Мечты, радости...Ничего этого у нее не было.

0

52

-Я есть всего лишь я. И как бы мне не хотелось изменить свою природу, увы, это невозможно. Несмотря на все мое желание. Все, что нам дано, это возможность заточить в закоулках памяти то, чему не нужно всплывать наружу. Утопленникам мысли самое место в тихих омутах тихого сумасшествия.
*Лоуренсу было спокойно. Так, как будто бы он жил в этом смрадном мире тысячу лет. Так, как будто все пройдено. Остается лишь созидать*
-Плачь, потому что это прошло. Смейся, потому что это было. Так говорил один прекраснейший писатель. Наша жизнь - череда кровавых дорожек слез. Но вот только некоторые слишком мало думают о том, что их окружает.
*Нек открыл глаза и прищурился*

0

53

- Какой оптимизм,- девушка резко выпрямилась и отошла от парня. - Наши мечты не помогут нам ни в чем. Только опечалят тем, что такого никогда не случится, - ответила Лоуренсу Таки. Она подошла к воде и опустила туда пальчики руки. ...Холодная... - подумала Такара, но руку не вытащила. Вместо этого она опустила руку в воду по запястие. Вода была темная и мутная после дождя. От холода ладонь начало покалывать. ...Заточить в закоулках памяти то, чему не нужно всплывать наружу...- вспомнила она слова парня и обернулась.

0

54

-Пффф... Мечты. Что такое мечты? Миг, и нет их. Мечтать, значит заранее обрекать себя на неудачу, слишком глубоко погружаясь в несбыточное.
*Лоуренс брезгливо скривилс и тряхнул головой. Когда он мечтал о чем-нибудь? Когда он улыбался в последний раз? В его тело разом неглубоко вонзилось несколько иголок. Он поморщился и, отложив тетрадь, открыл сумку. В сумке он долго открывал карманы, выискивая что-то. Наконец, нужно было найдено.
Маленький  пакетик перетянутый сербристой резинкой. Тонкая длинная трубочка и пластиковый прямоугольничек. Высыпав на него немного порошка из мешока, Лоуренс разровнял его и аккуратно, через стеклянную трубочку, втянул его в себя.
На миг перед глазами все поплыло. По телу разлилась приятная теплота. Лоуренс бережно закрыл пакетик и убрал все свои инструменты" обратно в сумку. А заем, раскинув руки в стороны, упал назад, на траву.*
-Все ничтожно в этом мире. И каждый из нас выбирает свою реальность.
*Он нащупал небрежно откинутую тетрадь и ручку, и, глубоко вздохнув, принялся что-то опять рисовать, полуприкрыв глаза.*

0

Вы здесь » [..:Неко-school:..] » ..Окрестности.. » ..Озеро..